关于CHARLS数据库被访问者详细地理位置信息的申请

nesln

关于CHARLS数据库被访问者详细地理位置信息的申请

帖子 nesln » 周一 8月 08, 2022 8:00 pm

尊敬的CHARLS项目组:

您好!

我是-的硕士研究生潘威,我们课题组长期开展人群队列研究,我目前想CHARLS的数据做一个关于“-”的相关课题,其中空气污染的数据来源于-,达到每10km2的精度。我拟通过经纬度的匹配从而将不同的空气污染暴露数值匹配到不同的受访者个体上,但由于PSU_2015的地理位置编码只能具体到省-市,这可能会影响到个体与污染暴露的精确匹配。在此,特向您申请2015年份被访问者的地理位置信息(省-市-县-村),我课题组保证受访者的地理位置信息仅用于课题的研究,不会将该信息用于任何其他途径,恳请您的批准。有任何需要进一步了解的问题请随时联系我。我的邮箱:-。

此致,
敬礼!

潘威

-

2022年8月8日
上次由 nesln 在 周五 9月 02, 2022 7:27 pm,总共编辑 3 次。

econwang
Administrator
Administrator

Re: 关于CHARLS数据库被访问者详细地理位置信息的申请

帖子 econwang » 周五 8月 19, 2022 10:13 am

出于保护受访者隐私的需要,在找到合适的使用方式之前,CHARLS暂不提供市以下的地址识别

nesln

Re: 关于CHARLS数据库被访问者详细地理位置信息的申请

帖子 nesln » 周五 9月 02, 2022 7:25 pm

[quote=econwang post_id=11548 time=1660875197 user_id=51]
出于保护受访者隐私的需要,在找到合适的使用方式之前,CHARLS暂不提供市以下的地址识别
[/quote]
好的,谢谢您的回复,感激不尽 :D